350-018 - C4040-250 - 810-403 - 810-401 - 810-403 - 810-401 - 70-486 - 200-310 - 300-101 - 300-101 - 400-201 - 70-347 - ADM-201 - 300-208 - ADM-201 - 300-208 - EX200 - 400-051 - 70-461 - 400-051 - 70-461 - MB2-707 - 300-070 - 200-120 - 200-120 - 300-320 - 300-115 - 400-101 - 70-346 - 70-346 - 70-480 - 300-075 - 210-060 - SY0-401 - 210-060 - SY0-401 - M70-201 - HP0-S41 - 100-101 - HP0-S41 - 100-101 - MB2-702 - 101 - 70-488 - 101 - 70-488 - MB2-701 - CISSP - 640-554 - 640-554 - AWS-SysOps - N10-006 - CCD-410 - 210-260 - CCD-410 - 210-260 - MB5-705 - 70-483 - 70-486 - 200-310 - 300-101 - 400-201 - 400-201 - 70-347 - ADM-201 - 300-208 - EX200 - EX200 - 400-051 - 70-461 - MB2-707 - 300-070 - 300-070 - 200-120 - 300-320 - 300-115 - 400-101 - 70-346 - 70-480 - 300-075 - 210-060 - SY0-401 - M70-201 - SY0-401 - M70-201 - HP0-S41 - 100-101 - MB2-702 - MB2-702 - 101 - 70-488 - MB2-701 - CISSP - HP0-S41 - 100-101 - MB2-702 - 101 - 70-488 - 640-554 - AWS-SysOps - N10-006 - CCD-410 - 210-260 - MB5-705 - 70-483 - MB2-701 CISSP 640-554 AWS-SysOps N10-006 CCD-410 210-260 MB5-705 70-483
Em setembro, o que é que a Bahia tem? Em setembro, o que é que a Bahia tem?

Em setembro, o que é que a Bahia tem?

setembro Bahia tem festival tempero
Post por: 23/08/2017 0 comentários 72 views
Compartilhe com amigos.

Tem Festival Tempero Bahia com participação de renomados chefs e 23 restaurantes

Já dá, até, pra sentir o tempero baiano e o gostinho da pimenta e do dendê. Às portas de setembro, vamos chegando mais próximos à mesa do 1º Festival Tempero Bahia que estreia, em Salvador, no dia 14 e vai até o dia 24 do mês que vem. 

O festival reunirá alguns dos mais respeitados nomes da gastronomia do país, que assumirão o comando da cozinha de 23 restaurantes na capital baiana, tendo no cardápio o tema “Baía de Todos os Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar”.

setembro Bahia tem festival tempero

Dentre os chefs convidados, Alexandre Sharin. À frente do restaurante indiano Sharin – em Porto Alegre (RS) –, o gaúcho  assumirá a cozinha do Lôro Stella Maris. Proprietária do Banana da Terra, em Paraty (RJ), A chef paulista Ana Bueno apresentará no restaurante Casa de Tereza – da chef Tereza Paim –, o prato ‘De Aninha para Tereza’.

setembro Bahia tem festival tempero
Chef Alexandre Sharin

No restaurante Passeio da Vitória do Sheraton Bahia Hotel, será servido o prato ‘Xinxin do Oriente com Efó de Taioba e Sambalele de Coco’, criado por Marcos Sodré, proprietário do restaurante tailandês Sawasdee, no bairro carioca do Leblon.

Diretamente, do Donna Jô, na cidade turística de Búzios (RJ), para a casa baiana Mistura de Itapuã, seguirão a chef Joana Gallo e sua delícias.

setembro Bahia tem festival tempero

A festa e o menu prometem ser incrementados ainda, entre outras, com a presença do chef sergipano Elismar Anselmo, que junto com Andréa Ribeiro, titular do Mistura Contorno, vão preparar o ‘Arroz São Francisco do Conde’, receita de aratu, camarão e carapeba, com vinagrete de andu e farofinha de beiju com dendê.

setembro Bahia tem festival tempero
Chef Elismar Anselmo

Além dos chefs renomados, o festival que conta com o apoio da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL) presenteará o público com o ‘Prato da Boa Lembrança’, um brinde a todos os que experimentarem os pratos criados para o evento.

 

Serviço

 

Restaurantes do Festival Tempero Bahia

 

Lôro Stella Maris – Rua Des. Manoel de Andrade Teixeira, 266 – Praias do Flamengo, segunda a domingo, 9h às 17h. Tel. 71 3015-0140

 

Casa de Tereza – Rua Odilon Santos, 45 – Rio Vermelho, quinta a sábado, 12h a 0h / domingo a quarta, 12h às 23h. Tel. 71 3329-3016

 

Mistura Contorno – Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence – Av. Contorno, terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h / sexta e sábado, 12h às 17h e 19h a 0h / domingo, 12h às 17h. Tel. 71 2137-0782

 

Mistura Itapuã – Rua Professor Souza Brito, 41 – Itapuã, domingo a quarta, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h a 0h. Tel. 71 3375-2623

 

Passeio da Vitória – Av. 7 de Setembro, 1537, Sheraton da Bahia Hotel – Campo Grande, segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 22h30 / sábado e domingo, 12h30 às 15h30 e 19h às 22h30. Tel. 71 3021-6700

 

Foto de capa: Chefs Ana Bueno e Marcos Sodré

As informações sobre pacotes, preços e tarifas, aqui, contidos são de inteira responsabilidade das empresas e estão sujeitos à alteração sem aviso prévio.

RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Quer receber nossa newsletter?

Digite seus dados e fique por dentro de tudo o que acontece no trade